Aviso de Privacidad   Logo IPSA

Inicio

Industrial Patrona, S.A. de C.V., con domicilio en Calle Patrona No. 13, colonia zona industrial, C.P. 94690, en Córdoba, Veracruz, hace de su conocimiento que los datos personales que actualmente y en el futuro obren en nuestro poder, se protegerán conforme a lo establecido en la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares.

Su información personal será utilizada para cumplir con las obligaciones que se desprenden de la relación jurídica que existe entre usted como titular de los datos personales e Industrial Patrona como responsable del tratamiento de sus datos personales.

Los titulares podrán hacer uso de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) y los que les confiere la ley y limitar el uso de sus datos personales que obren en nuestro poder a través de la presentación de una solicitud en el domicilio antes citado o en cualquiera de nuestras sucursales que se mencionan en nuestro portal www.patrona.com.mx y/o http://patronaweb.dynds.org/clientespatrona quien prefiera enviar la solicitud por medios electrónicos ponemos a su disposición el correo electrónico ipsa@patrona.com.mx, la solicitud deberá contener la siguiente información: nombre, domicilio, firma, documentación oficial que acrediten su identidad, y la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

Industrial Patrona, S.A. de C.V. se compromete a no transferir sus datos personales a terceros salvo las previstas en el artículo 8 y 37 de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares. Industrial Patrona, S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en cuyo caso estas modificaciones estarán disponibles en nuestro portal arriba citado.

Inicio